Ini Dia Aplikasi Pembuat Graffiti Creat 3D Untuk Android Terbaik

Aplikasi Pembuat Graffiti Creat 3D Untuk Android Terbaik

Apa Kabar sahabat seputar Ilmu teknologi kali ini saya akan memberikan Rekomendasi Download Aplikasi Pembuat Graffiti Creat 3D untuk Android terbaik tentunya aplikasi pembuat graffiti ya .

Di zaman now ini, banyak sekali aplikasi yang sudah memudahkan kita dalam berkreasi loh, contohnya saat teman-teman ingin mengedit foto, membuat spanduk cantik, menggambar komik, aplikasi edit tulisan graffiti, edit grafiti nama sendiri, edit tulisan grafiti lewat hp, membuat graffiti nama di hp dll.

Nah, apakah teman udah tahu apa itu graffiti?

kalau belum, saya akan memberi tahu sedikit tentang graffiti ya teman-teman.

Teman pernah melihat gambar unik di dinding pagar sekolah?

atau pernah melihat gambar di dinding pagar bangunan?

atau di dinding café-café ?

gambarnya unik-unik kan?

Jadi, awalnya dulu ada seseorang yang gemar banget membuat gambar, mencoret atau menulis di dinding atau tembok.

Dan gambar yang dibuat orang tersebut tuh unik banget, unik disini maksudnya punya ciri khas gitu deh.

Karena zaman now udah semakin maju, jadilah banyak para pengembang aplikasi berinisiatif untuk memudahkan orang-orang yang berjiwa seni ini, alias orang yang gemar membuat graffiti.

ini free download Aplikasi Pembuat Graffiti Creat 3D Untuk Android Terbaik
free download Aplikasi Pembuat Graffiti Creat 3D Untuk Android Terbaik
Para pengembang aplikasi telah membuat Aplikasi Pembuat Graffiti Creat 3D Untuk Android Terbaik.

sebelumnya sih aplikasi pembuat graffiti ini adanya di laptop, PC atau komputer gitu, tapi sekarang udah ada loh khusus aplikasi pembuat graffiti untuk android.

makanya sekarang udah mudah banget deh bagi teman-teman yang suka gambar graffiti.

Enggak cuman gambar sih, beberapa ada yang suka buat tulisan unik diatas kertas, atau di media lain.

Baca juga :

Namun, bagi teman-teman yang belum mahir banget membuat graffiti tulisan tentu susah dong bagaimana cara membuat graffiti.

Karena membuat graffiti itu memang butuh krativitas tinggi dan memang terkadang udah jadi hobby orang tertentu.

Tapi ya enggak menutup kemungkinan dong buat kita yang enggak hobby tapi kepingin buat graffiti, Jadi solusi nya apa dong?

Wong gak kreativ tapi pengen buat graffiti. 😀

Nah, baik lah teman-teman. Sekarang teman sedang membaca artikel yang tepat untuk mencari solusi tersebut.

Bagi teman-teman yang belum mahir membuat graffiti gak usah khawatir, karena teman bisa memanfaatkan teknologi canggih yang udah dibuat oleh para master aplikasi.

sehingga teman-teman bisa ngirit kantong dong. Yaa dari pada teman harus beli cat, pilok dan sebagainya cuman mau buat graffiti, mana kalau salah gambar susah lagi ngehapusnya, mending pake aplikasi pembuat graffiti saja.

udahlah ngirit kantong, kalau salah pun ngehapusnya juga gampang.

Nah, berikut ini adalah daftar Aplikasi Pembuat Graffiti Creat 3D Untuk Android Terbaik teman, selamat memilih aplikasi yang teman suka ya. hehe

Aplikasi Pembuat Graffiti Creat 3D Untuk Android Terbaik

Aplikasi Graffiti Maker

Aplikasi Pembuat Graffiti Untuk Android Terbaik ini tidak hanya keren tapi ada beberapa keunggulan yang dimiliki aplikasi ini, yaitu aplikasi  ini sudah didownload 40.000 orang lebih.

ini dia Aplikasi Pembuat Graffiti Creat 3D Untuk Android Terbaik
Aplikasi Pembuat Graffiti Creat 3D Untuk Android Terbaik

telah menjadi penggunanya, dan bisa diinstal dengan kapasitas rendah, ukurannga hanya sekitar 14 MB.

Aplikasi ini terbilang simple teman, kenapa? kita bisa lihat dari gimana cara menggunakannya. Pokoknya gampang banget deh cara menggunakannya.

pertama, saat teman ingin membuat graffiti tulisan unik, teman-teman cukup menuliskan kata yang ingin teman jadikan graffiti di dalam texbox nya, lalu teman bisa langsung pilih tulisan “creat” yang ada di aplikasi pembuat graffiti ini.

teman-teman juga bisa mengubah ukuran tulisan dan warna sesuai selera teman loh, intinya teman silahkan untuk berkreatif  ria sesuka teman saat menggunakan aplikasi ini.

untuk tulisan bisa diatur di font tulisan, kalau warna teman bisa mengklik “change colors”.

latar belakang tulisan juga bisa diubah kok, sesuai selera teman. Nah, jika graffiti teman sudah siap dan sudah bagus menurut teman bisa langsung klik “save”.

simple kan?

Jika tertarik silahkan download di Playstore

Aplikasi How To Draw Graffitis

download Aplikasi Pembuat Graffiti Untuk Android Terbaik
Aplikasi Pembuat Graffiti Untuk Android Terbaik

Pasti teman teman seneng kan kalau kita punya tulisan unik atau nama unik, biasanya kita suka tuh buat graffiti nya

Nah aplikasi ini cocok banget buat teman-teman sekalian yang suka buat graffiti nama.

Fitur nya juga canggih dan lengkap teman. kelebihan lainnya dari aplikasi ini adalah menyediakan gambar graffiti yang sangat relevan untuk teman-teman sekalian.

Silahkan downlado aplikasi pembuat graffiti ini di playstore

Aplikasi How To Draw Graffities

daftar Aplikasi Pembuat Graffiti di Android Terbaik How To Draw Graffities
Aplikasi Pembuat Graffiti di Android Terbaik How To Draw Graffities

Walaupun aplikasi pembuat graffiti untuk Android satu ini tidak jauh beda dengan aplikasi nomor 2 yang sudah saya jelaskan ke teman-teman,

tetap saja aplikasi How To Draw Graffities ini lebih keren. kenapa?

ternyata fitur dari aplikasi ini lebih lengkap dan lebih indah.

aplikasi ini sangat bagus untuk teman teman coba di android.

download di sini

Aplikasi Graffiti it

gunakan Download Aplikasi Pembuat Graffiti Creat 3D Untuk Android
ini juga Download Aplikasi Pembuat Graffiti Creat 3D Untuk Android

Aplikasi ini juga digunakan untuk membuat graffiti tulisan atau nama teman. Kalau dilihat dari rangking bintang pada Google Play Store, aplikasi ini sudah sangat banyak mendapatkan nilai yang sangat luar biasa dari para penggunanya loh,

jadi ini bisa menjadi pertimbangan besar buat teman-teman untuk memilih aplikasi pembuat graffiti di Android ini.

silhakan unduh di Play store

Aplikasi Graffiti Unlimited

ini aplikasi edit tulisan grafiti terbaik untuk android
aplikasi edit tulisan grafiti terbaik untuka ndroid

Nah kalau Aplikasi Pembuat Graffiti Creat 3D Untuk Android Terbaik yang ke 6 ini sangat direkomendasikan buat teman-teman yang ingin membuat graffiti secara online. Penggunaan aplikasi ini tidak dipungut biaya loh teman, disediakan gratis tanpa batas.

Aplikasi That Graffiti App

Jika dibandingkan dengan aplikasi yang sudah saya jelaskan sebelumnya, aplikasi yang satu ini agak kurang keren teman-teman.

silahkan download edit tulisan grafiti lewat hp android
berikut aplikasi edit tulisan grafiti lewat hp

kenapa?

karena fitur-fitur yang diberikan aplikasi ini hanya sedikit, untuk pilihan warnanya juga kurang lengkap, dan font tulisannya pun tidak bisa diubah.

Tapi walaupun dengan beberapa kekurangan di atas, masih banyak juga kok penggunanya, bahkan aplikasi ini sudah memiliki banyak rating plus dan nilai yang sangat tinggi juga .

Aplikasi DIY Desain Graffiti

Dan yang terakhir adalah DIY Desain Graffiti, aplikasi ini masih sama kok dengan aplikasi yang sebelum-sebelumnya.

Untuk fungsi dari aplikasi ini masih sama kok teman, yaitu untuk membuat huruf graffiti di Android yang keren dan unik.

Aplikasi ini juga udah lengkap kok fiturnya. Jadi bisa menjadi pertimbangan teman untuk Download Aplikasi Pembuat di Android Terbaik.

Aplikasi Graffiti Creator Positivos

Aplikasi pembuat graffiti di Android yang terakhir namanya Graffiti Creator Positivos.

Apa aja sih kerennya aplikasi ini?

Nah, aplikasi ini memiliki banyak sekali fitur, sehingga teman-teman bisa membuat graffiti yang sangat bagus dan juga unik.

Gimana? teman-teman tertarik?

kalau teman minta saran ke saya, saya menyarankan teman untuk download aplikasi pembuat graffiti ini saja.

Ukuran dan kapasitas Graffiti Creator positivos cuman 3.0 MB saja kok teman,  dan sudah banyak loh pengguna aplikasi Graffiti Creator Positivos.

Bagaimana kawan sekarang sudah bisa memilih mana Aplikasi Pembuat Graffiti Creat 3D Untuk Android Terbaik ?..

Semoga ada salah satu yang menjadi pilihan kawan ya 😀

Baca juga :

Demikianlah Ulasan Aplikasi Pembuat Graffiti Creat 3D Untuk Android Terbaik

Semoga ulasan mengenail Aplikasi Pembuat Graffiti Untuk Android ini bisa memberikan manfaat untuk pembaca semua 😀

Sampai bertemu kembali di Blog Seputar Tutorial Komputer lainnya ya

Terima kasih telah berkunjung 😀

TIDAK ADA KOMENTAR

LEAVE A REPLY