Ini Dia Aplikasi Edit Foto Kekinian Yang Lagi Hits Sering Digunakan Artis

Aplikasi Edit Foto Kekinian Yang Lagi Hits Sering Digunakan Artis

Sahabat Seputar Ilmu Teknologi pada kesempatan ini saya akan merekomendasikan Aplikasi Edit Foto Kekinian Yang Lagi Hits Sering Digunakan Artis

Semoga rekomendasi Aplikasi Edit Foto Kekinian Terbaru di Android ini bisa menjadi pilihan kawan

Selamat mendownload kawan 😀

Bila kawan sedang mencari aplikasi edit foto yang lagi hits tahun 2016 2017 hingga 2018 pasti kawan senang upload foto selfie nya di Media Sosial 😀

Sebelum posting foto edit sebentar dengan aplikasi photo editor maka langsung mulus dengan bantuan filter dan efek efek tertentu 😀

Apalagi sekarang sudah jamannya Smartphone, editan foto seperti artis sudah bukan hal aneh

Setiap orang bisa memiliki aplikasi editan foto yang sering digunakan artis dengan men download nya di Google Plya Store 😀

Sehingga hasil editan nya pun bisa membuat decak kagum yang melihat “wah keren pakai aplikasi apa itu ngeditnya?” 😀

Dengan bantuan aplikasi edit foto kekinian terbaru maka penampilan semrawut pun akan menjadi mulus 😀

Bahkan beberapa aplikasi edit foto Android jumlah downloadnya di atas 10 juta, mantap kan

Selain fiturnya yang bisa menyerupai hasil edit aplikasi Photoshop juga cara penggunaannya yang sangat mudah 😀

Cukup download aplikasi edit foto android, dan mengedit foto pun cepat, tinggal pilih efek – efek foto yang sesuai.

Untuk download aplikasi edit foto kekinian ini kawan bisa mencarinya di Google Play Store

Baca juga :

Karena yang muncul banyak sekali tentunya akan membuat kawan bingung mana yang paling bagus ?…

Maka dari situlah saya merekomendasikan aplikasi editan foto android kekinian yang sering digunakan artis

Berikut Rekomendasi Aplikasi Edit Foto Kekinian Yang Lagi Hits Sering Digunakan Artis

Cupslice Photo Editor

Cupslice merupakan salah satu aplikasi edit foto android kekinian yang banyak dibincarakan di sosial media.

ini dia Aplikasi Edit Foto Kekinian Yang Lagi Hits Sering Digunakan Artis
Aplikasi Edit Foto Kekinian Yang Lagi Hits Sering Digunakan Artis

Salah satu hal yang membuat aplikasi ini banyak didownload adalah simple dan tidak memberatkan android kawan 😀 karena kebanyakan aplikasi edit foto memakan ruang banyak pada Android.

Ada banyak fitur yang bisa memanjakan penggunanya, seperti tersedianya 50 efek dan 400 stiker

Aplikasi Photo Editor ini sangat bagus dan saya rasa sesuai dengan yang dibutuhkan kawan 😀

Aplikasi Edit Foto Prisma

Ini Dia aplikasi edit foto yang lagi populer dan kekinian saat ini kawan 😀

Dulunya hanya pengguna iPhone dan iPad saja yang bisa menggunakan aplikasi Prisma ini

Namun sekarang sudah hadir juga untuk smartphone Android 😀

Terkadang saya heran juga, mengapa aplikasi ini kok cepat populernya gitu 😀

Padahal fiturnya juga tidak begitu banyak, prisma hanya menyediakan filter yang lumayan banyak. Kawan penasaran ?..

Berikut contoh gambar yang dihasilkan oleh aplikasi edit foto Prisma

berikut aplikasi edit foto yang lagi hits saat ini
ini contoh aplikasi edit foto yang lagi hits saat ini

Dengan filter filter yang disediakan kawan bisa mengedit foto seperti lukisan lo bisa diatur tingkat kemiripan nya juga, ajib cakep dah saya pernah menggunakan soalnya :DHasil filternya nendang banget kan hehe ?

Aplikasi Prisma menggunakan artificial intelligence atau kecerdasan buatan dalam menciptakan foto menjadi seperti lukisan asli.

Keren bukan 😀

Rugi bener dah kalo kawan tidak mencoba edit foto menggunakan aplikasi ini.

Karena menurut saya pribadi ini termasuk aplikasi editan foto kekinian yang lagi hits dan sering digunakan artis hahaha 😀

Silahkan download dahulu aplikasi ini di Play Store lalu ikuti panduan yang saya buat di artikel berikut

Aplikasi Cymera

Salah satu kelebihan yang diusung aplikasi Cymera ini kita bisa mengambil foto langsung dengan aplikasinya 😀

ini dia aplikasi editan foto yang sering digunakan artis
aplikasi editan foto yang sering digunakan artis

Fitur yang dimiliki Cymera ini yaitu memiliki 4 modem perekaman kawan, yang mana itu akan memudahkan kita dalam mengambil foto

Juga terdapat 7 lensa yang berbeda serta tersedia lebih dari 20 filter, fitur potret, dekorasi, dan juga efek make-up, kan keren 😀 pas banget untuk kawan yang suka gaya make up

Setelah foto diedit dengan Cymera kawan bisa share ke media sosial facebook, Twitter langsung dari aplikasi kan mantep 😀

Silahkan download aplikasi Cymera ini di Play Store kawan 😀

Aplikasi Rage Face Photo

Rage Face Photo mamang cukup berbeda dengan aplikasi edit foto kekinian untuk Android lainnya

pasalnya bukan membuat foto semakin kece badai, yang ada justru membuat foto semakin acak kadut hahah

walah ko gitu ya 😀

download aplikasi edit foto kekinian buat meme lucu
aplikasi edit foto kekinian buat meme lucu

Karena sejatinya kegunaan aplikasi ini untuk membuat wajah menjadi terlihat lucu.

Di dalamnya terdapat fitur teks editor dan dilengkapi 300 wajah meme yang akan membuat wajah kawan seperti komik, keren pokoknya cobain saja.

Pokok nya jika ingin wajah kawan menjadi lucu gunakan aplikasi edit foto kekinian yang satu ini 😀

Aplikasi Snapseed

Aplikasi Snapseed merupakan aplikasi edit foto kekinian yang cara control dan kemampuannya seperti pengedit foto ahli

install Aplikasi Edit Foto Android Terbaik dan Terkeren
Aplikasi Edit Foto Android Terbaik dan Terkeren

Di dalam Aplikasi Snapseed terdapat banyak fitur tambahan yang bisa memidahkan kawan saat proses editing, misalnya fitur penyesuaian otomatis.

Sehingga foto menjadi terlihat lebih kece badai tanpa harus repot repot

Silahkan gunakan aplikasi ini kawan 😀

bagaimana kawan ada yang ingin dicoba dari daftar aplikasi edit foto kekinian yang lagi hits sering digunakan artis di atas tadi

Silahkan coba yang menurut kawan keren OK

Baca juga :

Demikianlah Pembahasan Aplikasi Edit Foto Kekinian Yang Lagi Hits Sering Digunakan Artis

Semoga pembahasan daftar aplikasi Photo Editor ini bisa membatu kawan dalam menentukan aplikasi mana yang akan dipilih 😀

Terima kasih telah berkunjung kawan

Sampai bertemu kembali 😀

TIDAK ADA KOMENTAR

LEAVE A REPLY