Ini Dia Aplikasi Download Foto Dan Video Instagram Di Android Terbaik

Aplikasi Download Foto Dan Video Instagram Di Android Terbaik

Sahabat seputar ilmu teknologi, pada kesempatan ini saya akan merekomendasikan aplikasi download foto dan video instagram di android terbaik

Semoga rekomendasi saya bisa berguna untuk kawan yang memang sedang mencari aplikasi download video di Instagram orang lain atau aplikasi download foto di Instagram terbaik, aplikasi save video Instagram.

Hidup di zaman now memang berbeda. Kalau di zaman old dulu kita hanya dihadapkan dengan produk-produk fisik, tapi sekarang sudah beranjak.

Ada banyak sekali produk-produk digital yang akrab dijadikan teman untuk melengkapi aktivitas atau kerja sehari-hari.

Nah, salah satu produk digital itu adalah aplikasi. Hampir semua orang punya android. Siapa saja butuh aplikasi di zaman yang kekinian ini.

Baik kawan seorang pelajar, guru, pebisnis, atau sekedar pengguna android dalam kehidupan sehari-hari πŸ˜€

Seperti aplikasi yang satu ini, aplikasi download foto dan video Instagram di android. kawan sudah punya kan?

Kalau belum, kawan perlu cari tahu tentang apa saja aplikasi download video Instagram di android yang bisa kamu lirik. Silahkan pilih yang terbaik yang kawan butuhkan.

Jadi, kawan gak perlu bingung, apalagi kalau kawan termasuk pengguna baru instagram. Biasanya, kalau baru punya akun instagram, seseorang akan bingung ketika dia butuh foto dan video tertentu yang ada di instagram.

Sama. Saya juga dulu gitu πŸ˜€

Kenapa ya foto dan video di instagram gak bisa diambil ??

Ternyata oh ternyata, sayanya aja yang belum kekinian.

Baca juga :

Setelah tahu ada aplikasinya, barulah saya searching tentang aplikasi download foto dan video Instagram di android. Cari tahu dulu apa saja jenisnya. Sebelum meluncur ke play store.

Nah, langkah kawan sudah tepat untuk mencari tahu.

Tinggal lanjutkan saja di halaman ini. Ada banyak Aplikasi untuk Menyimpan Foto dan Video Instagram di Android yang akan diuraikan. Oke, check it out.

Terdapat beberapa aplikasi Downloader Instagram Android gratis yang dapat kawan manfaatkan untuk simpan foto dan video instagram.

Jadi, gak usah bingung lagi ya gimana cara unduh foto dan video di instagram πŸ˜€

Aplikasi Downloader Instagram yang saya ulas, saya ambil dari Google Play Store. pastinya aplikasi ini gratis, ringan, User Friendly, dan dapat kawan download secara cuman cuma di Google Play Store.

Semua aplikasi yang akan saya ulas ini, bisa diunduh secara gratis dan compatible untuk semua HP android seperti Oppo, Lenovo, Asus, Samsung Galaxy, Xiomi, Sony Experia, Zenfone, Smartfreen Andromax, Vivo, LG, HTC, Meizu, motorola dan sebagainya. πŸ˜€

Berikut Aplikasi Download Foto Dan Video Instagram Di Android Terbaik

Simak Reviews singkatnya berikut ini πŸ˜€

  1. InstaSaver for Instagram

Nah, kita bahas pertama kali tentang InstaSaver for Instagram ya

Aplikasi ini dipakai oleh 51.000 lebih pengguna Android

ini dia Aplikasi Download Foto Dan Video Instagram Di Android
rekomendasi Aplikasi Download Foto Dan Video Instagram Di Android

Kalau kawan mau menyalin postingan, hashtag serta mengunduh foto dan video di instagram, kawan bisa gunakan InstaSaver for Instagram. πŸ˜€

Aplikasi ini, untuk semua pengguna smartphone dan juga tablet android.

Caranya pun mudah. Tinggal sekali klik, foto dan video dari instagram orang lain bisa kawan simpan. πŸ˜€

Dengan aplikasi download video instagram terbaik android yang satu ini, kawan juga bisa simpan foto dan video di galeri kamu loh.

Nah, jadi mudah kan untuk berbagi kepada teman atau di sosmed kamu.

kawan tertarik dengan aplikasi ini ?

Dapatkan secara gratis di Google Play Store ya.

https://play.google.com/store/apps/details?id=com.skwirrl.instasaver

  1. InstaSave – Instagram Download

Aplikasi download foto dan video instagram di android ini juga fungsinya sama dengan aplikasi sebelumnya, InstaSave dikembangkan oleh Dstudio. Aktivitas unduh foto dan video Instagram menjadi mudah.

gunakan aplikasi download video instagram terbaik android
aplikasi download video instagram terbaik android

Aplikasi ini sudah digunakan lebih dari 184.200 pengguna Instagram loo

Jadi, jangan bingung lagi ya. Oh iya, ini gratis dan bebas untuk mengunggah foto dan video yang tentunya memang boleh diunggah secara gratis juga ya. Hehe.

Gimana cara gunakannya?

Gampang, cukup tiga langkah dari rumah, eh. Hehe πŸ˜€

Masukkan Url foto atau video instagram, lalu langsung tap β€œDownload” deh.

Dan, tunggu sampai aplikasi selesai mengunduh. Oya jangan lupa check dulu, memori internal atau eksternal HP kawan harus mencukupi ya.

https://play.google.com/store/apps/details?id=dstudio.tool.instasave

  1. Video Downloader for Instagram

Namanya Video Downloader for Instagram. aplikasi ini dari Linterna Apps.

Banyak sekali user yang sudah menggunakan aplikasi ini.

ini juga aplikasi save video Instagram di android
aplikasi save video Instagram di android

Apakah kawan akan menjadi bagian dari mereka selanjutnya hehe ? πŸ˜€

Ada yang menarik dari aplikasi ini kawan. πŸ˜€

Untuk tugas mengunduh foto dan video, aplikasi ini tidak perlu kita buka loh.

Link download secara otomatis akan muncul saat kawan membuka foto atau video di browser instagram.

Wah Keren kan :D, hemat waktu dan energi ya. Silahkan download aplikasinya di Google Play Store

https://play.google.com/store/apps/details?id=com.linterna.downloader_for_instagram

  1. Quick Save

Ini adalah aplikasi download foto dan video instagram di android yang merupakan produk dari Developers Photo And Video Apps.

kawan ingin download Instagram foto dan videos dengan kualitas jernih tinggi
download Instagram foto dan videos dengan kualitas jernih tinggi

Aplikasi ini juga untuk mengunduh foto dan video instagram secara gratis tis tis.

Caranya juga gak kalah gampang dengan aplikasi sebelumnya. Dengan copy faste url, dia langsung meluncur untuk tugas mengunduh dan menyimpan ke galeri ponsel.

Ini juga tersedia di Google Play Store ya. Tinggal siapkan ruang di hp Android kawan, lalu unduh.

https://play.google.com/store/apps/details?id=ph.app.instasave

  1. Downloader For Instagram

Nah, tibalah saya merekomendasikan aplikasi download foto instagram di android yang terakhir ya.

ini juga download Foto dan video cepat dari Instagram
download Foto dan video cepat dari Instagram

kawan bisa gunakan aplikasi ini untuk unduh foto atau video secara gratis. Langkahnya juga simple. Cukup copy faste Url foto atau video, maka foto dan video bisa tersimpan di galeri HP Kawan :D.

Aplikasi ini juga gak memberatkan ponsel loh. Pastinya gak bikin lelet Android kawan ko :D. Unduh saja di Google Play Store OK

https://play.google.com/store/apps/details?id=com.niceapp.instasave

Ada tambahan nih dari saya

Cara Menyimpan Foto dan Video Instagram di Android.

Berikut langkah-langkahnya:

  1. Kamu harus download dulu aplikasi download foto dan video instagram di android ya di Google Play Store
  2. Pilih salah satu dari 5 jenis downloader foto dan video instagram yang sudah dijelaskan di atas. Setelah terdownload, jangan lupa untuk install ya.
  3. Saya install Aplikasi Video Downloader For Instagram
  4. Setelah terinstall, silakan buka instagram kamu ya. kunjungi foto atau video yang ingin kamu download. Tap icon berupa titik sebanyak 3 di sudut kanan bawah pada postingan foto atau video itu.
  5. Lalu, β€œSalin Url Berbagi”.
  6. Kemudian buka aplikasi downloader foto dan video untuk instagram kamu, silakan paste-kan Url yang telah disalin tadi (untuk aplikasi tertentu, tugas ini dikerjakan secara otomatis oleh downloader).
  7. Terakhir, silakan tap β€œDownload”.

Bagaimana kawan, dari daftar aplikasi download foto dan video instagram di Android yang saya jabarkan di atas ada yang meyakinkan ?? πŸ˜€

Silahkan download yang sesuai dengan keperluan kawan ya

Baca juga :

Demikianlah 5 Rekomendasi Aplikasi Download Foto Dan Video Instagram Di Android Terbaik

Tinggal kawan pilih mana yang terbaik saja ya. πŸ˜€

Semoga bisa membantu kawan semua yang kesulitan dalam mencari tahu tentang aplikasi untuk download Video dan Foto instagram dengan mudah di android ya. Semoga bermanfaat.

Sampai bertemu di Artikel Seputar IT berikutnya πŸ˜€

Kasih Rating Dong

TIDAK ADA KOMENTAR

LEAVE A REPLY