Ini Dia Aplikasi Android Terbaik Mendownload Video Dari Facebook

Aplikasi Android Terbaik Mendownload Video Dari Facebook

Sahabat Seputar Ilmu Teknologi, pada kesempatan posting artikel kali ini saya akan memberikan rekomendasi Aplikasi Android Terbaik Mendownload Video Dari Facebook kepada kawan semua.

Semoga aplikasi yang saya rekomendasikan ini bisa bermanfaat untuk kawan semua yang sedang mencari aplikasi download video facebook Android Terbaik, cara download video di facebook lite online juga menyimpan video dari facebook ke galeri

Ada juga yang mencari bagaimana cara menyimpan video dari facebook tanpa aplikasi, memang ada caranya tapi saya akan bahas di artikel yang lain ya hehe

Why, harus pake aplikasi lagi untuk download video ?  because Facebook tidak menyediakan fasilitas untuk pengguna mendownload video.

But, for your information ? sekarang udah hadir nih beberapa aplikasi pendukung untuk bantu kamu mendownload video di Facebook dengan mudah di hp Android kamu.

Penulis telah mengurutkannya dan dapatlah aplikasi Android terbaik mendownload video dari Facebook gratis yang akan penulis sajikan di bawah ini

Berikut Aplikasi Android Terbaik Mendownload Video Dari Facebook

  1. MY VIDEO DOWNLOADER FOR FACEBOOK

ini dia Aplikasi Android Terbaik Mendownload Video Dari Facebook
Aplikasi Android Terbaik Mendownload Video Dari Facebook

First, ada My Video Downloader for Facebook, aplikasi ini merupakan downloader video bentukan Android yang paling canggih.

Aplikasi ini dapat mambantu temen –teman untuk mendownload video – video yang kamu sukai baik dari timeline Facebook kamu, atau grub – grub Facebook kamu bahkan juga dari Halaman yang kamu sukai.

Cara kerja dari aplikasi ini juga cukup mudah yakni, kamu bisa tekan sekali untuk memilih video yang mau kamu download. Terus klo kamu mau men-download semua video yang ada ? kamu Cuma tinggal tekan dua kali video tersebut.

It’s easy kan ? oh ya for your information nih ! aplikasi ini telah mendukung penguunaan kartu SD eksternal, jadi semua video yang udh kita download bisa langsung kesimpen ke kartu SD eksternal kamu.

Mungkin temen – temen juga sering ngalamin kasus video yang udah di download gx bisa diputar di hp Android temen kan ? sedikit info , hal ini bisa jadi disebabkan oleh tidak adanya fitur Video Codec di perangkat Android kamu.

And solusinya adalah instal aplikasi pihak ketiga atau aplikasi pemutar video lain yang sesuai dengan format video kamu untuk ngatasi masalah tersebut.

Silahkan download aplikasi di playstore

  1. VIDEO DOWNLOADER FOR FACEBOOK

silahkan ikuti cara menyimpan video dari facebook ke galeri
cara menyimpan video dari facebook ke galeri

yang kedua ada aplikasi Download Videos for Facebook yang bisa dibilang aplikasi yang sangat mudah penggunaannya. Cara men-download video dengan aplikasi ini pun temen – temen cuma tinggal buka Facebook terus klik di link video feed video yang pengen kamu download.

Tunggu beberapa detik nanti bakal muncul menu Action. Setelah itu pilih Fire Video Grabber dari menu dan video yang bakal kamu download itu.

Sedikit info ya, aplikasi ini gx bakalan bisa kmu gunain di Youtube maupun situs lainnya yang menyediakan video !!

why ? why ?  sebab aplikasi ini hanya mendukung situs Facebook aja lo… Jadi jangan marah – marah klo gx bisa di pake pas lagi nge Youtube ya?.. Heheheee.. gaje

Silahkan download aplikasi secara gratis di playstore

  1. VIDEO DOWNLOADER FOR FACEBOOK

aplikasi untuk download video di facebook android
download video di facebook android

sekarang di Facebook kita udah gx cma bisa nonton video aja lo…  Karena sekarang kita juga bisa nge-download dan nyimpen video dari Facebok dengan sangat mudah menggunakan aplikasi Video Downloader for Facebook.

Semua video yang masih dalam jangkauan Facebook, bisa kamu download. Mulai dari video yag kita unggah, video yang ditaidari temen kita, video iklan, sampai video grup atau halaman pun bisa kita download dengan mudah menggunakan aplikasi ini.

Untuk versi terbaru aplikasi ini ada penambahan fitur baru yakni kemampuan men-download video dengan definisi yang tinggi plus fitur pencarian. Jadi dengan bantuan fitur pencarian ini, kamu bisa nyari video yang udah diunggah oleh teman-teman kamu dengan mudah terus ngedownloadnya.

Silahkan download aplikasinya di playstore

  1. VIDEO DOWNLOADER FOR FACEBOOK VIDEO DOWNLOADER

ini dia aplikasi download video facebook Android terbaik
aplikasi download video facebook Android terbaik

yang terakhir berikut adalah Video Downloader for Facebook Video Downloader. Aplikasi ini merupakan Aplikasi Android Terbaik Mendownload Video Dari Facebook yang bisa dengan mudah digunakan di smartphone kalian.

Sama juga seperti aplikasi downloader lainnnya, kita bisa ngedownload semua video yang kita inginkan mulai dari  timeline kamu, timeline temanmu, Grup FB kamu bahkan halaman yang klian sukai.

Video Downloader for Facebook Video Downloader ini juga nih dilengkapi dengan Wild Card yang merupakan fitur Pencarian yang bakalan bantu kamu menemukan video yang diunggah oleh teman Facebook kamu.

Silahkan download gratis aplikasi di playstore

Alhamdulillah sekarang kita sudah berada diujung perjalanan. Itu tadi merupakan beberapa aplikasi yang sering digunakan untuk mendownload video di Facebook.

apakah ada di antara Aplikasi Android Terbaik Mendownload Video Dari Facebook di atas yang menjadi pilihan kawan ? 😀

semoga ada ya

Sebenernya masih banyak Aplikasi Android Terbaik Mendownload Video Dari Facebook lainnya yang bisa digunakan, oleh sebab itu  jangan lupa untuk meninggalkan komentar kalo kamu tau tentang aplikasi – aplikasi keren selain ini, guna melengkapi kekurangan yang ada.

Baca juga :

Demikianlah Ulasan Aplikasi Android Terbaik Mendownload Video Dari Facebook

Semoga daftar aplikasi download video facebook Android Terbaik ini bisa menjadi acuan kawan dalam memilih aplikasi mana yang akan diisnstall 😀

Sampai bertemu kembali kawan

TIDAK ADA KOMENTAR